《隱私權條款聲明》

  • 隱私權政策

    本網站尊重使用者的隱私權,為了讓使用者能夠安心的使用本網站為使用者所提供的各項服務,本網 站謹藉由此隱私權保護聲明,讓使用者清楚瞭解本網站如何蒐集、處理及利用使用者在本網站上所提 供的個人基本資料。除非使用者自願提供,否則本網站不會藉此來蒐集使用者的個人基本資料。當使 用者於網頁中填寫相關資訊時,即表示使用者同意本公司可根據此隱私權保護聲明所載明的方式,來 進行使用者個人基本資料的蒐集、處理 利用。使用者瀏覽及使用本網頁行為視為使用者同意本聲明內容。

  • 個人資料的蒐集

    1. 使用者主動提供之資訊
      1. 姓名(包括但不限於中文名、英文名等真實姓名表示的方式)、暱稱、出生年月日、性別、住所、電話號碼(包括手機、家用電話、傳真)、銀行帳號資料、電子郵件信箱、公司名稱、團體名稱、職銜、職位、工作地點、其他聯絡方式相關資訊等使用者有必要向本網站提供之一切資料。
      2. 本網站因他人指定向使用者送達贈禮、賀卡等物品,而取得使用者姓名(包括但不限於中文名、英文名等真實姓名表示的方式)、住所、電話號碼(包括手機、家用電話、傳真)、電子郵件信箱、公司名稱、團體名稱、職銜、職位、工作地點或其他聯絡方式相關資訊(以下稱「送達資訊」)。
    2. 因利用服務所取得之資訊
      1. 使用者對本網站或服務提供者提供之商品或勞務,為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時之使用者識別資訊及其相對應之交易記錄資訊。
      2. 訂閱本網站電子報或雜誌之相關資訊。
      3. 以電話、電子郵件或其他方法,向本網站或服務提供者提出問題、參與民調或活動、利用留言版、或進行服務評價時,其發言或記載內容之相關資訊。
    3. 因瀏覽頁面而自動取得之資訊
      1. 客戶電腦連線上網時之IP位址、手機端之機體識別之相關資訊。
      2. 於客戶進入台易購網路媒體科技(台易購)網站經營之網頁時,自動取得之客戶瀏覽器種類、版本、作業系統、平台等資訊之外,客戶瀏覽之網頁(URL)、瀏覽時間、輸入或檢索之商品等相關資訊 上述之外,因使用者在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站上相關活動或使用者要求加入會員、使用電子郵件服務或其他服務時,本公司會取得蒐集個人識別資料,也會自動記錄接收使用者上站的位址、瀏覽器上的伺服器數值、使用cookie或webbeacon技術所取得之瀏覽資訊、網頁紀錄以及相關資料等,但是這些資料僅供作網路流量分析和網路行為調查,以便改進網站的整體服務品質,並不會因而和使用者產生特定關聯或識別性。在某些情況下,本公司網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人識別資料,以便於和使用者完成交易及提供服務。
      3. 在某些情況下,本網站相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人識別資料,以便於和使用者完成交易、提供服務、或加速處理程序;此時,本網站相關網站或其合作對象即屬已明白告知使用者此等利用或取得個人識別資料之事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或資訊,本網站亦將完全予以尊重。

  • 個人資料的利用

    1. 本網站於達成利用目的之必要範圍內,得將使用者之個人資料檔案,依照原來所說明的使用目的和範圍於本網站各公司間共同利用,例示如下:
      1. 使用者以本網站會員身份而利用服務之情形
        已登錄本網站服務之會員利用服務時,於登入(login)或登入後之本人認證及各種頁面中自動顯示之會員資訊。
      2. 為遂行本網站所提供之交易
        使用者對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆使用者之詢問、本網站對使用者之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
      3. 本網站之宣傳廣告或行銷等
        提供使用者各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊將使用者所瀏覽之內容或廣告,依使用者之性別、年齡、居住地、興趣、嗜好等個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、使用者使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等針對民調、活動、留言版等之意見‧資訊交換、等服務關連事項,與使用者進行聯繫。以上之分析、作業,可能透過本網站之合作對象進行,亦可能於任何地區進行。
      4. 回覆使用者之詢問
        針對使用者透過電子郵件、郵件、電話等方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
      5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述之利用目的而為本網站提供服務所必要之使用。
      6. 對於各別服務提供者之資訊提供
        使用者對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將使用者之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。服務提供者除為遂行該交易外,並得基於「交易後向使用者以電子雜誌提供資訊」,或「分析使用者購買行為以改善事業經營」之目的,利用該個人資料檔案(使用者指定送達他人時之該他人送達資料除外)。本網站將以規約課予服務提供者依保障隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
      7. 其他
        提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
      8. 除非事先說明或依照相關法律規定(例如:個人資料保護法),否則本網站不會將使用者個人資料提供給任何第三人或移作其他目的使用。當然,亦不會向任何人出售或出借個人資料。在以下的情況下,本網站可能會向政府部門、合作夥伴或特定對象提供個人資料:
        1. 需要與他人或其他公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
        2. 遵守法令或政府機關的要求

  • 隱私權保護政策修訂

    本網站可不時修訂本政策。當我們在相關政策、會員條款、使用規約等有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

  • 個人資料之權利

    消費者交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:

    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止運用及處理。
    5. 請求刪除。
    6. 客戶可來電洽詢本公司客服進行申請。

  • 資料安全

    為保障您的隱私及安全,您的台易購網路媒體科技(台易購)網站會員帳號資料會用密碼保護。台易購網路媒體科技(台易購)網站會以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

  • 問題和建議

    如果您有任何問題或建議,請您透過客服信箱與我們聯繫。