台易购欢迎您!
  语言选择
热门商品: 馬丁
二维码

移动端

二维码

APP端

常见问题

使用问题

Q: 【网站使用】我已註册成功,如何进行转运?

A:   请查看“方圆集运使用教程”。


Q: 【网站使用】如何填写正確的品名?

A:   请在创建运单界面对需要合箱发送的包裹选择“合箱转运”选项,黑猫派送单件限重16公斤,长宽高相加不超过160公分。请勿对不同类型敏感货合箱。


Q: 【网站使用】是否提供分箱服务?

A:   支持壹个包裹拆分多个地址发货。为確保包裹顺利通关,方圆集运拥有自行分箱的权利,但不收费, 建议客户在下单时將包裹控制在合理自用范围內且总价值控制在1000人民幣內。


Q: 【支付问题】方圆集运的运费支付方式有哪些?

A:   目前仅支持支付宝和银行卡支付。註:如您的账户有足够余额,可继续使用账户余额进行支付。


Q: 【支付问题】付款后可以取消订单吗? 


A:   付款完成后,如包裹已装车並发货,无法取消订单; 如已经打包但未装车,可以取消订单,但不退款,可以在下壹次集运中抵扣运费。

Q: 【支付问题】付款后我可以更改收货地址吗?

A:   付款选择好地址之后不可再次更改收货地址。


Q: 【增值服务】是否有去包裹里杂物服务,比如宣传画册,內件包装纸、冰袋等?

A:   方圆集运暂不提供去鞋盒、去冰袋等去杂物服务。


Q: 【財务管理】余额是否可以提现?

A:   账户余额只能抵扣运费。


Q: 【財务管理】如何充值账户余额?

A:   目前仅支持通过方圆集运的淘宝店铺充值专用链接付款,付款后我们会將对应金额充值到您的账號上。


Q: 【清关须知】清关需要身份证吗?

A:   清关只需要公司统编或者个人身份证號码,请您在会员中心准確填写。方圆集运不承运不提供身份信息的包裹。


Q: 【清关须知】清关为什么需要身份证,如身份证信息有误会有什么后果?

A:   根据海关要求,个人物品申报必须提供真实的收件人身份证信息。如身份证信息有误,包裹会被卡关,甚至被退运,后果由客户自行承担。